您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
​丹棱城市公交车增开夜间班次啦
http://www.newssc.org时间:2019-12-18 14:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月18日讯(何桃英 郑丽霞)为提升公共交通服务能力,满足市民夜间出行需求,彰显城市文明形象,丹棱县委政府组织县级相关部门认真研究、广泛调研,科学制定城市公交夜间运行方案,并于2019年12月16日正式实施。

据了解,城市公交车夜间运行线路进行了优化,主要覆盖城市居民集中区、商场、公园、街道等群众出行区域,共运营3条线路:1路(端淑小学站至税务局站)、2路(端淑小学占至公安局站)和3路(大雅广场站至丹棱大道公租房站),缩短了运行里程,运行时间延长至晚上8点(夏季9点),每班间隔15分钟,循环发班。

增开公交车夜间班次不仅补齐了丹棱县交通出行领域民生服务的短板,更为全县人民提供更方便快捷的交通运输服务,把民生实事做得更实更细,扩大民生服务有效供给,得到了广大人民群众的称赞。 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮