您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县住建局全面深入开展扫黑除恶专项斗争
http://www.newssc.org时间:2019-12-18 11:58来源:四川新闻网

四川新闻网眉山12月18日讯(夏崇鑫)为深入贯彻落实党中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,在县委、县政府的指导下,在各单位的密切配合下,洪雅县住建局高度重视、周密部署、狠抓落实。

一是强化政治站位,健全工作机构。成立以局党组书记、局长为组长其他分管领导为副组长的扫黑除恶专项斗争领导小组。修订完善《扫黑除恶专项斗争实施方案》,从工作责任、线索摸排等方面完善了长效机制。

二是深入宣传发动,强化线索摸排。集中开展宣传活动。加大宣传力度。开展宣传4次,发放资料1500余份,张贴海报80余幅对房地产开发企业、住宅小区、在建工地等进行宣传,悬挂标语横幅600余条。县住建局每月进行线索摸排,已排查出4条线索,未被公安机关认定为涉黑涉恶线索。

三是治理行业乱象,净化住建环境。今年,县住建局累计派出约160余人次,共检查在建工地42个,累计排查出一般安全隐患约80余项次,现已基本整改到位;对33个开发商、22个物业小区进行走访,排查出物业收费等问题8个,整改7个;加强执法,严查违法违规,对检查不合格企业发放整改通知书3份,立案5起,处罚完毕3起。


                        

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮