您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员解决污水漏出问题为社员排忧
http://www.newssc.org时间:2019-11-22 15:57来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月22日讯(饶丹 文/图)11月21日上午,彭山区凤鸣街道双漩社区网格员接到辖区社员的电话,告知网格员,社区一组鱼池正中间正在冒污水出来,网格员接到电话之后,与社区治保主任立即前往事发地,发现社区一组鱼池原先埋在底下的污水管网破损,正在冒出污水,如果不及时处理,就会将鱼池池水污染,严重还会将旁边鱼池池水污染,将鱼苗毒死。

网格员意识到事情的严重性,立即询问了当地工程保安室他们负责人的电话,打电话告知负责人,负责人前来了解情况之后,即刻作出决定,将上面污水处理厂的总阀门关闭,让污水不再流出;然后再让工人师傅撑船下到鱼池中间,对网管井进行修复。通过双漩社区网格员和工人师傅的努力,解决了辖区社员的担忧,同时也没让鱼塘居民受到不必要的损失。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮