您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
齐心协力共交流 听课评课促成长——丹棱县教研室到石桥学校指导教学工作
http://www.newssc.org时间:2019-11-20 09:15来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月20日讯(练桢莉 文/图)为进一步提升石桥学校教师的教学水平,提高教研教学能力,11月19日上午,丹棱县教研室来到石桥学校指导教学工作。


教研员们一到校,马上深入课堂,了解学生、随堂听课、现场指导。各学科讲课工作在学校教导处的安排下有序地进行着,语文、数学、英语、道德与法治和音乐等各学科的教研员进班听课,齐头并进,全面指导。

听课之后,教研室教研员对学校任课教师给予了肯定,分别对上课教师进行详细的反馈和精心指导、全面评价,有效地帮助学校教师解决了实际的教学难题,促进了教师课堂教学水平的提高。


此次教研活动加强了教师之间的教学交流,让授课教师既发现了自身存在的不足,又明白了今后努力的方向,真正起到了提升作用。对学校课堂教学起到了很好的引领和指导作用,对学校的教育教学工作再上新台阶起到了很好的促进作用。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮