您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  彭山
眉山市彭山区人社局深入联系村 慰问暖人心
http://www.newssc.org时间:2019-11-13 16:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月13日讯(唐佩 刘洁 文/图)11月8日,眉山市彭山区人社局局长张怀庆、副局长张维带领全体干部职工走访了联系村——莲花村,深入贫困户家中,在立冬之际,为20户贫困户带去温暖和慰问。

首先,区人社局干部职工和莲花村第一书记、村支部书记、村主任等进行了座谈会,会上莲花村第一书记向大家介绍了该村脱贫攻坚工作情况,针对莲花村开展扶贫工作近况,张怀庆指出要紧抓脱贫工作,提高脱贫质量,提升群众满意度。

随后帮扶责任人逐户走访贫困户,为他们送去了被子,并和贫困户面对面亲切交流,了解近期他们的生活情况、身体状况、遇到的困难,鼓励他们要积极面对生活,争取早日脱贫致富。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮