您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
中共眉山市东坡区齐通小学党支部第一届选举会议顺利召开
http://www.newssc.org时间:2019-11-13 16:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月13日讯(陈绍文 文/图)11月12日,中共眉山市东坡区齐通小学党支部召开了第一届支部选举会议, 21名党员全部参加,会议由陈绍文同志主持。


会上,周琴同志宣读了中共眉山市东坡区委组织部关于同意设立东坡区齐通小学党支部的批复,介绍了齐通小学支部委员候选人酝酿、产生的过程。陈绍文同志宣读了东坡区教体局党委关于同意中共眉山市东坡区齐通小学支部委员会选举工作的批复,并就中共眉山市东坡区齐通小学党支部选举办法作了讲解。会议一致通过王泰臣、赵倩同志为计票人,叶文彦、李凯同志为监票人。

全体党员本着认真、负责的态度,投下了自己庄严的一票。大会投票一致通过周琴、陈绍文、肖云康同志拟为齐通小学第一届党支部委员。经支部委员会投票选举,周琴同志拟为中共眉山市东坡区齐通小学党支部书记。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮