您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
丹棱县委政法委召开机关干部大会 传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
http://www.newssc.org时间:2019-11-13 11:12来源:四川新闻网

 四川新闻网眉山11月13日讯(陈娟 文/图)11月12日,丹棱县委政法委召开机关干部大会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。县委常委、政法委书记何文华参加会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议。县委政法委和全县政法系统要认真落实中央精神,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮。

会议强调,要把学习全会精神成果转化为推进工作的强大动力,把全会精神贯穿到社会治理工作和政法工作全过程各方面。要进一步加强和创新社会治理,更新社会治理理念观念,坚持以人民为中心,解决人民群众最关切的问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。要完善社会治理体制机制,夯实社会治理基层基础,创新社会治理方式方法,不断加快社会治理现代化。

会议要求,要切实抓好重点任务落实,重点是扎实开展好 “不忘初心、牢记使命”主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为主题教育的重要内容,持续在学深悟透、融会贯通上下功夫,在知行合一、学以致用上下功夫,不断把学习贯彻全会精神引向深入。深入抓好政法系统正在开展的两个专项整治工作,坚持问题导向,以实际工作成效回应人民群众新要求新期待。

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮