您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇:以榜样为引领 激发磅礴伟力
http://www.newssc.org时间:2019-11-13 10:41来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月13日讯(郭丽君 文/图)近日,青神县西龙镇全体干部和村(社区)书记集中收看了《榜样4》专题教育片。

影片中老英雄张富清60多年深藏功名,在部队,保家卫国,到地方,造福百姓,坚守初心、本色不改,用朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生。百姓的好书记黄文秀,研究生毕业的她放弃大城市的工作机会,毅然选择回到家乡,坚守在脱贫攻坚第一线,倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了初心使命。李连成、唐真亚、李萌、隋耀达以及揽月天团等先进事迹,一次又一次的打动着我们,榜样形象深入人心。《榜样》精神昭示着中国共产党人的初心,彰显了新时代中国共产党人的使命担当。

镇党委书记李科要求全镇党员干部,一是要坚定信念,树立正确的理想,学习榜样的精神,并传承下去;二是在工作中有担当,有责任心,把群众的事放在心上,不忘初心,践行使命,全心全意为人民服务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮