您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县西龙镇召开对照党章党规找差距专题会议
http://www.newssc.org时间:2019-11-13 10:27来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月13日讯 根据青神县主题教育领导小组办公室通知要求,近日,青神县西龙镇组织领导班子成员召开对照党章党规找差距专题会议。

镇党委书记李科首先代表班子作了西龙镇党委班子对照党章党规找差距检视情况报告。报告严格按照“18个是否”逐条进行对照查摆,对存在的问题深查细研,并提出了针对性的整改措施。班子成员结合自身工作实际,本着“把责任摆进去、把工作摆进去、把自己摆进去”的原则,对照《党章》《准则》《条例》逐项检视,认真地开展了批评和自我批评。

镇党委书记李科同志指出对照党章,要更加“不忘初心”。要把党章学习教育作为经常性工作来抓,切实提高乡镇党员领导干部党章修养和水平。他强调对照党规,要更知“治党从严”。要树立乡镇党员干部的良好形象,锻造坚定的党性修养和过硬的纪律规矩意识,不忘初心,牢记使命,站好岗,履好职,尽好责,切实抓好各项工作。同时要坚持即知即改、立行立改,以钉钉子精神把查摆出来的各类问题整改到位。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮