您当前的位置:地方频道-眉山  >  交通安全
眉山交警实名曝光14名醉猫 年龄最大62岁
http://www.newssc.org时间:2019-11-12 14:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月12日讯 为了加大对酒驾的震慑力度,11月12日,眉山公安交警实名曝光10月以来查获的14名醉驾违法司机名单,其中年龄最大的62岁,年龄最小的27岁,40岁以上共11人,占10月醉驾总人数的79%,醉驾人群年龄逐渐升高。

今年以来,眉山公安交警在全市范围内严查酒后驾驶行为,持续加大对酒驾这一严重交通违法行为的查处力度,通过错时执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡、异地调警、交叉执法等查处方式,提高路面检查密度、频度,切实遏制酒驾醉驾交通违法行为。在行动中,眉山公安交警积极履职,坚持理性、平和、文明、规范的执法理念,充分利用执法记录仪、酒驾监测仪等执法装备,在各辖区的重大路段对往来车辆逐一盘查,做到发现一起,查处一起,录入一起,营造严厉整治酒驾的高压态势。

眉山公安交警温馨提示广大驾驶员:勿存侥幸心理,坚决不碰触酒驾红线、醉驾底线、毒驾高压线,自觉抵制酒驾、醉驾,共建共享安全文明道路交通环境。(眉山公安交警供稿)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮