您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
走进珠三角 推荐洪雅
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 17:14来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯 11月5日-8日,四川省文旅厅组织第二批次天府旅游名县候选县赴珠三角开展调研考察和四川文化旅游国内市场座谈交流暨推介活动,洪雅县委副书记王晨曦,洪雅县文广旅局相关负责人参加了此次活动。

活动现场

今(8)日,在广州举行的四川文化旅游国内市场座谈交流暨推介会上,王晨曦向协会代表、旅游专家、涉旅企业代表、媒体、调研团成员等详细介绍了洪雅文化旅游产品及优惠政策,听取珠三角区域旅行商对洪雅县文化旅游发展及营销工作提出的合理化建议。

洪雅县委副书记王晨曦介绍洪雅文化旅游产品及优惠政策

洪雅地处北纬30°,森林覆盖率超过71%,空气优良天数每年超过90%,空气负氧离子浓度达到国家I级标准,水质常年保持II类标准,地处四川盆地西南,位于成都、乐山、雅安三角地带,属成都平原经济区,距成都110公里,仅一小时车程,紧邻峨眉山景区,仅半小时车程。洪雅是国家生态县、国家生态文明建设示范县、中国最佳旅游目的地,是四川唯一、全国仅19个的中国首届生态文明奖获奖县。

近年来,洪雅始终保持发展定力,坚持绿色发展不动摇,按省委“一干多支,五区协同”发展战略,配套“天府新区”,打造“天府花园”,确立了建设国际康养度假旅游目的地奋斗目标。

洪雅县委副书记王晨曦接受采访

据悉,此次活动进一步宣传推介洪雅生态康养旅游资源和产品,使洪雅向外寻求更大的合作与发展,进一步提升了洪雅旅游在全国旅游业界的知名度和影响力,助推国家全域旅游示范区和四川天府旅游名县创建。(洪雅县委宣传部供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮