您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
喜报!眉山市市场监管局特种设备检验所荣获2019年四川省无损检测比对集体二等奖
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 11:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯(宁睿 文/图)2019年四川省“友联杯”无损检测(UT)比对竞赛11月7日在西昌市落下帷幕,我市选手在比对中表现突出,取得了全省第三名、技能集体二等奖的骄人成绩。

 

参赛人员集体照

11月6日至7日,眉山市市场监管局特种设备检验所挑选2名技术骨干参加了由四川省特种设备检验协会在西昌市举办的2019“友联杯”无损检测(UT)比对竞赛。此次比对共有21支队伍参赛,选取“超声检测”为比对内容,以技术标准(NB/T47013.1-2015、NB/T47013.3-2015)为检验和评价依据,设置板对接焊缝超声波检测和管对接焊缝超声波检测两个项目。比对过程中,市市场监管局胡佳枘、李君昊两名参赛同志始终保持沉着冷静,发挥出了该局特种设备检验所的技术优势和技术水准。经过2天紧张而又激烈的竞赛角逐,两名参赛同志从预赛到闯入决赛一路过关斩将,最终一举拿下全省第三名的优秀成绩,并最终荣获技能集体二等奖。

省特检院领导为我所颁发证书

胡佳枘、李君昊在赛后表示,此次比对收获颇丰,是一次难得的学习交流机会,不仅进一步提升了综合素质和技术水平,更增强了在现有检验能力的基础上检验结论的可靠性,也让我们对做好特种设备安全保障工作更加充满信心。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮