您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山要闻
青神县2019年“119”消防宣传月活动启动
http://www.newssc.org时间:2019-11-08 09:38来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月8日讯 11月7日,青神县人民政府主办的2019年“119”消防宣传月启动仪式在中岩广场举行,县政府党组成员腾文学宣布活动正式启动并做讲话。县消安委成员单位、各乡镇园区、企业代表和干部群众共计400余人参加了启动仪式。



在启动仪式上,乡镇文艺演出队采用快板等形式宣传家庭用电和消防安全知识。同时通过车载LED屏播放火灾安全事故,让群众更加直观的了解消防安全知识。


活动现场,县消防救援大队设置了烟雾逃生帐篷、消防员服装试穿、灭火技能体验等多个体验互动区,让现场群众通过亲身体验,学习消防安全知识,进一步提高公众消防安全意识和抵御火灾能力,营造“防范火灾风险、建设美好家园”的消防安全环境打下了坚实基础。(青神县应急管理局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮