您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区青龙镇网格管理员走村串户助医保 贴心又暖心
http://www.newssc.org时间:2019-11-06 11:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月6日讯(熊春艳 余丹 文/图)由于今年的城乡居民医疗保险缴费方式改成网上缴费和柜台办理的方式,为了更好地服务老年人,方便老年群体顺利缴纳2020年医保。龙都社区07网格管理员余丹在网格内开展经常性走访,指导宣传网上缴费流程。在得知居住在其网格内的老年人黄学英由于长期独居,子女工作忙不能及时回来,无法及时办理医保缴费时,网格管理员余丹主动上门服务。利用自己的微信公众号平台,帮助黄婆婆缴纳了医保。

通过网格管理员的帮忙,黄学英婆婆的医保顺利缴费成功。离别时黄婆婆拉住网格管理员的手不住的说感谢。余丹表示这是我们应尽的职责,并叮嘱黄婆婆,天气转凉多注意保暖不要感冒了,有事都可以联系网格管理员帮忙。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮