您当前的位置:地方频道-眉山  >  卫生计生
仁寿县满井中心卫生院推行“家庭医生签约服务便民卡”
http://www.newssc.org时间:2019-11-06 11:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月6日讯 为保证辖区内重点人群和有服务需求的健康人群,能够享受到24小时主动、连续、综合、个性化的健康管理服务和基本医疗卫生服务。日前,仁寿县满井中心卫生院制定了《家庭医生签约服务便民卡》,卡上明示了辖区每一户居民对应的“医生、乡村医生、公卫(护士)人员”信息,让辖区居民达到“在知晓上明白清楚、在联系上直观方便,在治疗上及时有效”的目的。

截止目前辖区内已有常住居民22686人签约“家庭医生服务”,签约率达到91%,其中重点人群7380人签约率为96%,此项工作取得了辖区老百姓的认可和响应,得到县指导中心的认可,并向全县推广我院“家庭医生签约服务便民卡”工作模式。(仁寿县满井中心卫生院供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮