您当前的位置:地方频道-眉山  >  文明眉山
促进志愿服务组织技能提升 眉山市志愿服务联合会深入基层调研
http://www.newssc.org时间:2019-11-05 17:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月5日讯(戴丽 吕伟利 文/图)为促进全市志愿服务组织技能提升,眉山市志愿服务联合会(以下简称“眉志联”)近段时间深入基层全面调研。

10月17日,眉山市志愿服务联合会赴彭山区调研志愿服务工作(座谈)

10月17日,眉山市志愿服务联合会赴仁寿县调研志愿服务工作(座谈)

调研旨在贯彻落实习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神,发挥眉山市志愿服务联合会 “引领、联合、服务、促进”的职责,眉志联相关负责同志于2019年10月17--18日前往东坡区、彭山区、仁寿县、青神县等地,采取实地走访、座谈相结合的方式,开展了志愿服务工作调研。

10月18日,眉山市志愿服务联合会赴东坡区调研志愿服务工作

10月18日,眉山市志愿服务联合会赴青神县调研志愿服务工作

通过实地参观东坡区志愿服务中心、仁寿县社会组织孵化中心、青神亲子园等阵地,听取了各区县志愿服务组织、公益团队开展志愿服务活动的情况及了解到存在的问题,眉志联就部分问题进行了现场交流。

10月18日,眉山市志愿服务联合会实地参观东坡区志愿服务中心

11月,眉志联将继续调研,着重了解眉山天府新区、洪雅县、丹棱县的志愿服务组织、公益团队开展志愿服务工作的情况及存在的问题。

10月18日,眉山市志愿服务联合会相关同志实地参观青神亲子园

眉志联常务副会长吴链表示,眉志联将积极整合全市志愿服务组织、公益团队资源,搭建其交流沟通的平台,并组织市内优秀志愿服务组织、团队进行经验交流,促进全市志愿服务组织、团体的公益活动技能提升。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮