您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  东坡
全国三调办调研督导组调研东坡区三调工作
http://www.newssc.org时间:2019-11-05 11:46来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月5日讯(涂夏渊 文/图)10月30日,全国三调办调研督导组一行前往眉山,调研东坡区三调工作进展情况,三调初步成果反映的产业结构调整影响的地类变化情况,以及部、省对三调成果反馈意见的整改进展情况和主要问题。区委常委邹和良陪同调研。

调研督导组一行先后前往东坡区悦兴镇元宝村7组和悦兴镇沿工业大道北段,听取当地耕地变化情况汇报,走访当地农户,了解变化原因、变化后农户收入等情况。

调研督导组要求,要进一步提高站位,创新工作方式方法,从讲政治、守纪律、守法律的高度抓好"三调"工作;要切实靠实责任,坚持实事求是原则,依法依规开展调查,确保调查成果真实可靠;要落实好各个阶段的调查工作,切实按照进度服从质量的要求,做好自然资源真实账本,确保保质保量按时完成调查工作任务。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮