您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县民政局:主题教育扣中心 交流调研出实招
http://www.newssc.org时间:2019-11-03 13:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月3日讯(李贵美 邱毅文/图)  近日,青神县民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,县委主题教育第二巡回指导组组长王学清到会指导。

会上,局班子成员分别就:民政系统编制、人员结构老龄化、养老服务体系建设、养老服务水平、养老床位结构、民办养老机构政策扶持、乡村公益性公墓建设等诸多问题进行了深入探讨和交流。

会议指出,县民政局要激发民办养老机构积极性、在项目选址、资金投入方面要关心支持和帮助;加强弱势群体关爱工作和社会救助体系工作的完善,提高救助层次。

王学清对县民政局所做的工作表示肯定,他指出,每位班子成员的调研内容都紧扣了县民政工作实际,充分说明了局班子成员是经过深入细致调研和思考的,具有很强的针对性和实效性,要继续结合工作实际深入调研、认真思考,争取出成果、出成绩。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮