您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县委第三巡察组召开巡察县经信局工作动员会
http://www.newssc.org时间:2019-11-02 13:09来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月2日讯(帅惠兰  文/图)根据县委和县委巡察工作领导小组关于巡察工作的统一部署,2019年10月31日下午,县委第三巡察组巡察青神县经济和信息化局工作动员会在力兴产业孵化园三楼会议室召开,县经信局领导班子成员、全局干部职工及部分离退休干部参加了会议。

会上,县委第三巡察组组长郭建军作了动员讲话,并对巡察工作做了具体安排。县纪委副书记、县监委副主任罗姝毅作了指导讲话,要求全体参会人员要切实提高政治站位,坚决落实县委巡察工作部署;经信局党组要落实主体责任,配合开展好各项工作;县委第三巡察组要不辱使命,以铁的纪律和规矩推动巡察。最后县经信局党组书记、局长贾靖宇作了表态发言,表示一定统一思想认识,切实端正态度,局领导班子带头精心组织安排,全力支持配合,全局党员干部诚恳接受监督,认真抓好整改。

据悉,县委第三巡察组巡察时间为2019年10月16日到2019年12月16日,设置举报电话:18123029358,(电子邮箱:xwxc3z000@sina.cn,并在县经信局大门处设置了征求意见箱。)巡察组每天受理电话的时间为:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。根据巡察工作条例规定, 县委巡察组主要受理反映县经信局党组领导班子及其成员和下属单位主要负责人问题的来信来电,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由县纪委监委等有关部门认真处理。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮