您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
共青团青神县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
http://www.newssc.org时间:2019-11-02 12:42来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月2日讯 10月31日,共青团青神县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。团县委书记林莉作“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报。县委主题教育第三巡回指导组冯小红、杨巧邻同志到会指导。

会上,林莉同志围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,针对县域内单身青年数量逐年上涨的问题,进行了以“青神县单身青年婚恋问题”为主题的调研成果汇报,并提出了有效的解决措施。

县委第三巡回指导组组长冯小红同志作指导讲话。指导组充分肯定了林莉同志“不忘初心、牢记使命”主题教育调研报告的思路、重点和措施,并指出:此次调研活动要突出问题导向,坚持边学习、边调研、边检视、边整改的调研方式,立足本职工作,实施过程评估。注重问题解决,把调研与履职尽责与当前正在做的事情结合起来,确保调研达到预期成效。(青神县委宣传部供稿)

 

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮