您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县南城镇:集中观看《新时代青春之歌》
http://www.newssc.org时间:2019-11-01 17:05来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月1日讯(刘实)10月31日下午,青神县南城镇组织机关党员干部集中收看《新时代青春之歌》专题片,影片讲述了优秀共产党员黄文秀同志的先进事迹,她的人生定格在了奋斗的30岁,脱贫攻坚忘我工作的30岁,人生美好的30岁,她用实际行动诠释了新时代党员干部的人生追求和奋斗征程,为广大年轻干部树立了楷模。

初心不灭、青春无悔!黄文秀作为新时代的青年干部,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好的青春诠释了共产党人的初心使命,黄文秀同志的先进事迹深深的感动着我们,激励我们在为实现中华民族伟大复兴的道路上不忘初心、砥砺前行。

观影后,大家纷纷表示要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮