您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
眉山市召开全市法学会工作推进会
http://www.newssc.org时间:2019-11-01 15:40来源:四川新闻网

四川新闻网眉山11月1日讯 为认真总结全市法学工作现场会和市法学会三届一次常务理事(扩大)会议召开以来工作情况,科学谋划2020年法学会工作,经市法学会领导同意,10月31日,全市法学会工作推进会在市综治中心召开。

市委政法委副书记、市法学会常务副会长徐金华出席会议并讲话,他强调:一是各区县法学会和专业研究会要认真对照今年法学会工作要点,认真梳理工作任务,查缺补漏,确保今年既定目标任务全面完成;二是全力推进实战化建设落地落实,着力推动智能法律机器人和电子触屏设备在基层法律服务站的应用,确保工作走在全省前列;三是要谋划好明年重点工作,创新举措打造一批实战化建设特色亮点,切实发挥好法学会在基层法治服务中的作用。

会上,市法学会专职副会长雷永辉对第十四届泛珠三角合作与发展法治论坛暨第六届“治蜀兴川”法治论坛我市获奖情况、全市法学会实战化建设推进情况、上半年论坛征文和《眉山法学》上稿情况、法学研究立项课题完成情况作了通报。6区县法学会和11个专业研究会负责同志参加会议并汇报“两化”建设工作情况。(眉山市委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮