您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员关爱百岁老人健康 免费体检暖人心
http://www.newssc.org时间:2019-10-31 16:17来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月31日讯(米红梅 文/图)为了更好的实施老年人健康管理服务项目,提升老年人对自身健康的认知,提高老年人身体健康水平,保障老年人身体健康。10月30日早上,华西医院老年科医生、中医院医护人员、眉山市彭山区凤鸣街道城中社区网格员米红梅一起来到养老院为辖区百岁老人肖彰荣做免费健康体检服务。 

医生认真地检查老人的身体,了解老人有无其它慢性疾病,基本生活情况,同时叮嘱她坚持合理用药控制病情,注意日常护理。华西医院为百岁老人建立健康档案,进行家庭医生签约,如以后生病可到华西医院老年科享受绿色通道,不排号优先就医服务。

此次体检,让居民真正做到有病早发现、早治疗;让老人感受到党和政府对他们身心健康的重视和关爱。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮