您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
青神县南城镇安全社区建设顺利通过复评验收
http://www.newssc.org时间:2019-10-31 10:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月31日讯(韦建军 文/图)10月30日,四川省安全社区建设复评专家组对青神县南城镇“四川省安全社区”建设持续改进工作进行了复评。评定组专家通过听取汇报,交流互动,查阅资料,走访镇卫生院、金贝贝幼儿园、安全示范街、红桥社区、兰沟村村委会、安全文化广场、南城中学、鑫统领有限公司等单位或点位,并与部分村(社区)干部、辖区居民进行了交流。评定组专家对安全社区持续改进中存在的不足提出了意见和建议,并对下一步的工作提出了要求。经现场复评抽验,评定组专家一致同意青神县南城镇继续保持“四川省安全社区”称号。

青神县南城镇将以此次四川省安全社区复评为契机,进一步准确掌握安全社区建设理念、程序和方法;进一步完善安全基层基础,做到家底清、情况明;进一步规范事故与伤害监测工作,不断巩固建设成果,全面提升辖区安全水平,建设平安幸福美丽南城。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮