您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员深入开展侨情、台情调查登记工作
http://www.newssc.org时间:2019-10-29 15:16来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月29日讯(张惠 文/图)为全面掌握彭山区侨情、台情信息,根据上级有关指示精神,近日,彭山区城西社区网格员深入辖区扎实开展侨情、台情调查登记工作。

为全面做好侨情、台情调查登记,确保登记内容的全面性、真实性、有效性,网格员首先对网格内人员基础信息进行梳理,同时通过走访辖区居民获取更多相关信息,最终确定调查登记对象并及时与之联系落实入户时间。在入户登记中,网格员为登记对象详细讲解了本次侨情、台情的调查登记目的,同时承诺会对调查数据进行保密,进一步打消群众顾虑,促使该项登记工作的顺利进行。

通过开展侨情、台情调查登记工作,使网格员对辖区人员情况有了进一步深入了解,为今后网格工作有序开展夯实了基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮