您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
关爱老年人健康 彭山区网格员开展入户心理健康问卷调查
http://www.newssc.org时间:2019-10-28 17:25来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月28日讯(黄春利 文/图)俗话说“家有一老,如有一宝”,关爱老年人的心理健康,成为了当今社会热点话题,为了对辖区内老人的心理健康状况有一个全面的掌握,从而更能有针对的去开展关爱老年人的活动,构建老有所依老有所乐的和谐社会,近日,彭山区城东社区网格员在辖区开展了老年人心里健康问卷调查。

网格员打破常规的一问一答形式,以轻松愉快的聊天方式细致,深入,全面的了解老年人的心理健康状况,网格员就问卷调查得出的测评结果,详细记录,并对存在心理疾病的的老人制定定期走访,随时关注的计划。

通过本次问卷调查网格员网格员不仅的掌握了辖区老人心理健康状况,更深刻体会到到老年群体的心里感受和需要,便于日后工作的的开展。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮