您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  青神
守初心 担使命 新征程再出发
青神县总工会干部党性教育提升培训开班
http://www.newssc.org时间:2019-10-25 11:00来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月25日讯(涂建平 邱毅 文/图) “作为参训学员,我将一切行动听指挥,吃红军饭、穿红军衣、走红军路;作为工会干部,我将不忘初心,牢记使命,锤炼坚强党性,弘扬长征精神。” 近日,在马尔康市红军长征干部学院青神县总工会干部党性教育提升专题培训开班仪式上,这是学员代表李绍明庄重的承诺。


为全面深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升全县工会干部素质能力,眉山市青神县总工会近期组织全县45名工会干部远赴马尔康市红军长征干部学院开展为期5天的党性教育提升专题培训。培训期间,所有学员亲自体验吃红军饭、穿红军衣、走红军路,尝红军苦、唱红军歌、扬红军魂,通过实践锻炼,不断提升素质能力,并将长征精神带到工作中去。


开班仪式上,红军长征干部学院工会主席苏守明详细介绍学该院办学情况,回顾红军长征在阿坝的历史,解读了党性教育培训安排,并为本次党性教育专题培训班授旗。王燕群代表青神县总工会做了开班动员讲话,要求本次参训的学员要明确培训目的,进一步坚定信念、提升党性;遵守培训纪律,时时处处展示青神工会干部风采;牢记深思长征精神,用心用情团结带领广大职工群众听党话,跟党走。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮