您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
洪雅县召开立功受奖民警代表座谈会
http://www.newssc.org时间:2019-10-24 16:21来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月24日讯(杨君 徐雅兵 文/图)10月23日9时30分,在全县公安工作会议召开前夕,洪雅县召开立功受奖民警代表座谈会,县委书记阳运良,县委常委、政法委书记尹斗芳,县委常委、组织部部长白海涛,副县长、公安局党委书记、局长潘峰,党委副书记、政委阳红文,党委副书记、常务副局长底抗及县公安局12名立功受奖代表参加座谈会。

座谈会上,阳红文简要介绍了12名立功受奖民警辅警基本情况,洪川派出所所长杨帆、槽渔滩派出所教导员李明隆作了表态发言。

阳运良对12名英模代表寄予三点希望:一是对立功受奖的同志们取得的成绩和荣誉表示肯定和祝贺,号召全县向英雄学习,向功臣学习;二是代表县委政府对立功受奖代表及全县公安机关民辅警职工坚守岗位,为保洪雅一方平安默默无闻、辛勤付出表示感谢;三是祝福立功受奖代表及全体公安干警健康工作,快乐生活,希望在今后的工作中珍惜荣誉,再接再励,再创辉煌,为平安洪雅保驾护航。


此次座谈会,充分体现了县委县政府对公安工作的关心关怀和大力支持。潘峰表示,洪雅公安将在县委县政府的坚强领导下,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,继续保持奋发有为、敢于争先的工作作风,为推动洪雅“一地三区”建设贡献洪雅公安力量、书写洪雅公安新篇章。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮