您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
青神县委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
http://www.newssc.org时间:2019-10-23 15:10来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月23日讯 按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月22日,青神县委政法委召开对照党章党规找差距专题会议,全体领导干部及党员参加。

会前,每位党员认真学习了相关文件,逐段逐句学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并认真撰写了对照检视材料。会上,党员领导干部围绕“十八个是否”进行逐一发言、相互点评,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把初心摆进去,把工作摆进去,把责任摆进去,共收集党员领导干部自我检视问题80余条,相互点评意见60余条。会议既有自我认真查摆问题,又有互相真诚点评揭短,起到了红脸出汗、排毒祛病的好效果。

会议强调,要通过自我检视和相互点评,更加清醒认识自己的问题和不足,并将查摆出的问题全部纳入主题教育整改落实任务,列出清单、明确时限、立行立改,力争一项一项抓到位、一件一件落到底,用扎实的成效推动政法工作再上新台阶。(青神县委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮