您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
丹棱网格员开展居家养老志愿服务活动
http://www.newssc.org时间:2019-10-22 10:43来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月22日讯(陈黎明 郑永全 文/图)为了确保老年人身心健康,推动全县养老事业健康发展,近日,丹棱县张场镇网格化服务中心组织全体网格员深入网格开展居家养老志愿服务活动。

活动中,网格员深入六十周岁以上的老年群众家中,与老人面对面亲切交谈,详细了解他们的基本情况、健康状况、居家养老服务状况以及老人对居家养老服务的需求。同时,征求他们对居家养老服务工作的意见和建议。网格员积极帮助老人们整理物品和卫生,测量血压和血糖,开展理发、剪指甲、按摩等日常护理项目。

此次入户服务活动不仅摸清和掌握了部分老人对居家养老服务的真实需求,同时让他们亲身体会到了居家养老志愿服务活动为他们带来的生活便利和心灵慰藉,让他们充分感受到了党委、政府和社会的关怀与温暖,受到广大人民群众的一致好评。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮