您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
丹棱网格员为民解难题 热心居民送锦旗
http://www.newssc.org时间:2019-10-22 11:08来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月22日讯(陈巧玲 郑永全 文/图)有一种情谊在工作中形成,有一种感谢发自内心的颂扬。近日,丹棱县丹棱镇城西社区居民手捧一面印有“尽心尽责 为民解忧”八个大字的锦旗,专程送到了城西社区网格化服务中心。

9月初,网格员陈巧玲接到辖区内商铺袁老板反映:楼上的商铺因长时间漏水,导致自己店铺内天花板多处被侵蚀,每天都需要用面盆接水,真是苦不堪言!虽然他已多次到楼上商铺找负责人寻求解决办法,但对方都以没有时间为由推脱了,袁老板只好向网格员寻求帮助。

本着一颗真诚为民的心,网格员立即前往现场查看了解情况,随后电话联系楼上老板娘刘某告知此事,但对方也因工作忙拒绝配合处理。多次沟通无果,网格员仍不气馁,继续与刘老板进行交流,她的真诚和执着终于打动了刘老板,勉强同意请维修师傅查找原因。经维修师傅查看后,确认是二楼商铺厕所管道破损引发漏水,刘老板表示既然是她店铺内的原因,那就尽快处理,不再让一楼为此困扰。

长时间的问题终于得到了解决,袁老板特地送来锦旗,感谢网格员的耐心与热情。锦旗虽小,但份量不轻,它是对网格员一点一滴付出的认可和肯定,是对网格员工作最大的赞美和感谢,它将激励网格员不忘初心,砥砺前行,用心用情服务于辖区每一位居民,让优质服务之花绽放每一位群众心田。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮