您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
促进家校合作 共建和谐校园——丹棱县石桥学校召开第三届家委会会议
http://www.newssc.org时间:2019-10-18 17:20来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月18日讯(练桢莉 文/图)为进一步加强学校和家庭的交流沟通,整合各个方面的教育资源,促进学生素质得到全面的发展,广泛听取家长对学校工作的建议和意见,推动学校工作的全面发展。10月17日下午,丹棱县石桥学校召开了第三届家委会会议。

家长委员会负责人练老师向各位家长介绍了本届家委会家长成员、学校领导机构和家委会的职责。

会议上,经过民主选举,选出了石桥学校家长委员会主任李达,副主任胡丽。

卢校长向家长们介绍了石桥学校近年的教学质量,并保证老师们会更尽职尽责的教好每一位学生;介绍了学校食堂情况;希望各位家长提出自己对学校的建议和意见,学校会尽最大能力做到最好。对本届家委会提出要求:希望家委会的成员带领各位家长,积极配合学校老师的工作,共同教育孩子,给孩子创造一个美好的未来!

此次会议拉近了家校的距离,成为家长与学校沟通的有效桥梁,对进一步加强家校沟通和合作起到了很好的推进作用。相信在家校携手的共同努力下,会为孩子们健康、快乐的成长奠定坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮