您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
青神县政法系统“不忘初心、牢记使命”主题培训班开班
http://www.newssc.org时间:2019-10-14 17:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月14日讯 按照青神县委部署安排,10月14日,青神县政法系统“不忘初心、牢记使命”主题培训班开班。全县政法单位中层以上领导干部和10个乡镇政法工作分管领导共计100余人参加培训。县委常委、政法委书记胡刚出席开班式并讲话。

胡刚指出,举办政法系统主题培训班,目的在于能让全县政法干警通过教育培训做到理论学习有收获、思想政治受洗礼,回去后能干事创业敢担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率,进一步为政法工作贡献自己的智慧和力量。

胡刚强调,要提升政治站位,充分认识参加学习培训的重要意义。深刻认识参加学习培训,是进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的需要,是进一步弘扬革命老区精神的需要,是进一步转变政法干部作风为青神经济社会发展保驾护航的需要。要端正学习态度,确保主题培训取得实际成效。摆正位置学,处理工学矛盾,集中精力完成学习;带着问题学,真正实现“来了有收获,回去有提高”;对照工作学,以工作目标为导向,大胆探索、勇于创新。要严格培训管理,充分树立好政法干部的良好形象。加强管理,严肃纪律,树立大局意识,发扬团队精神,共同打造一个有组织有纪律顾大局、学习氛围浓组织纪律强工作效率高的主题培训班。

开班式后,市委党校副校长以《感悟习近平的厦门历练,践行党的初心使命》开启培训课程。(青神县委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮