您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山政法
青神县委常委、政法委书记胡刚作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
http://www.newssc.org时间:2019-10-14 15:37来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月14日讯 近日,青神县委常委、政法委书记、联系白果乡县领导胡刚前往白果乡政府,以“为民解难,为党分忧,全力打造平安稳定白果”为题,为全体乡干部和村(社区)“两委”班子成员作了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

胡刚首先分享了自己的学习体会,用“12345”生动形象地“数说”了主题教育的一个总要求、两个层面、三大意义、四项重点、五大目标,要求大家认真把握学习内容,扎实开展主题教育。胡刚接着深刻阐释了不忘初心就是要不忘过去、不忘历史,明明白白做人;牢记使命就是要牢记党的嘱托和人民的期盼,清清醒醒走路;接续奋斗就是要勇于奉献敢于担当,实实在在做事。最后结合政法工作和白果乡实际,胡刚同志从捍卫国家政治安全、维护社会和谐稳定、推进扫黑除恶专项斗争等方面给全体人员进行了讲解、提出了要求。

党课内容丰富接地气、新颖鼓人心。参会人员纷纷表示要在建设更高水平的平安白果上下功夫,要在为民服务为民解忧上下功夫,不忘初心、牢记使命,为建设幸福美丽青神贡献白果力量。(青神县委政法委供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮