您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员积极开展2020年城乡居民医保宣传工作
http://www.newssc.org时间:2019-10-13 16:04来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月13日讯(梁锐 文/图)为了全面做好2020年居民医疗保险缴费工作,让辖区居民更好地了解到今年医疗保险新政策,提高辖区居民参保的积极性和惠民政策的知晓率。

城乡居民基本医疗保险是一项重要民生工程,涉及到广大居民的切实利益,为了让广大居民更加深刻、细致地了解医疗保险新政策,减轻就医负担,10月11日下午,红星社区网格员通过在各小区宣传栏张贴通知、微信群等形式向广大居民宣传2020年医保的缴费标准、缴费时间、缴费方式和医保相关政策,让广大居民能及时掌握医保待遇及报销方法。

通过网格员积极开展医保宣传,让辖区居民加深对医保新政策的了解,提高居民对政策知晓率,认识到参保必要性,为实现全民参保工作打下了坚实的基础。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮