您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  丹棱
课堂教学源于生活——丹棱县双桥镇小学校英语教研活动
http://www.newssc.org时间:2019-10-09 17:06来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月9日讯 春华秋实,硕果累累,为了让双桥小学英语教师能互相交流、学习和进步, 10月9日上午,该校开展了英语质量反思教研课。英语组全体教师在校训“天下事为之则易,不为则难”的指引下奋力前行,教研永远在路上!    


本次活动由六年级李莎老师带来的课例M4u2 《Our favourite festival is the Spring Festival》作为一位干练十足的教师,李老师通过十分自然的教态和语态,吸引了全体学生的注意力,带动了全班学生的学习氛围,让学生在听、说、读、写、练中充分发挥思维,从生活中找出问题,并解决问题。

课后,学校全体英语老师在会议室进行了精彩点评,对李老师课堂中展现的亮点予以肯定,同时也就课堂中的一些细节交流了各自的想法,本次教研活动,给我们带来了最大感悟是:态度决定一切,教师教得快乐,学生就学得快乐,学生有快乐的学习体验,也会更爱学习。(丹棱县双桥镇小学校供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮