您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
来了!第三届“中国森林康养与乡村振兴大会”将在洪雅七里坪举行
http://www.newssc.org时间:2019-10-09 09:49来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月9日讯(李代华 记者 李田)森林康养,“乡村振兴”怎样造福群众?绿色发展,如何践行“健康中国”战略?10月9日,记者从眉山市洪雅县委宣传部获悉,10月11日至13日,第三届中国森林康养与乡村振兴大会将在洪雅七里坪举行!届时,全国森林康养专家将齐聚一堂探讨“森林康养与乡村振兴”。


据悉,本次大会“绿色发展、跨界融合、森林康养、造福人类——生态洪雅、康养圣地”为主题,将从10月11日持续到13日,会期3天。举办地选择在四川省洪雅县七里坪森林康养基地国际文化交流中心。



近年来,洪雅县依托优质的自然资源禀赋及“全国森林旅游示范县”的优势条件,打造“全国森林康养基地试点建设县”,形成了覆盖全域范围的森林康养基地发展集群,呈现出“全国森林康养看四川,四川森林康养看洪雅”的发展态势。(洪雅县委宣传部供图)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮