您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
眉山洪雅县公安局七里坪派出所帮助游客找回走失儿童获赞誉
http://www.newssc.org时间:2019-10-08 18:07来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月8日讯(刘亚玲 徐雅兵 文/图)10月4日晚20时许,七里坪景区游人如织,正在巡逻的七里坪派出所民警接到一名面容焦急的女子报警求助称:自己带着两个孩子来游玩,因游客较多与孩子走失,女子找了很久未果,急需队员帮助寻找。

经了解,唐先生一家国庆假期从外地到洪雅县七里坪景区度假,在预定的酒店外面停车场停车时,车辆打滑无法移动。唐先生和妻子将孩子留在车里,去找酒店工作人员来帮忙,回来后发现孩子不见了。民警向女子详细了解走失孩子的体貌特征后,迅速在周围仔细寻找,并通过对讲机通知景区各执勤岗位注意发现体貌特征相似的儿童。

经过1个小时的多方查找,终于在距离走丢位置一公里左右的另一家酒店花园里找到一名体貌特征及其相似的儿童,经落实确为唐先生走失的孩子。民警通知唐先生前来,看到孩子在队员陪伴下平安归来,唐先生夫妻二人非常激动,并不断感谢民警的帮助。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮