您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山公安
眉山市公安局园区分局铝城派出所“四项举措”切实加强队伍建设
http://www.newssc.org时间:2019-10-08 17:51来源:四川新闻网

四川新闻网眉山10月8日讯 为进一步强化队伍正规化建设,打造实战型队伍,促进各项工作的深入开展,园区分局铝城派出所积极采取“四项措施”,有效促进民警、辅警作风养成,全面提升队伍凝聚力和战斗力。

切实加强思想政治工作,确保队伍忠诚。要把讲政治放在第一位,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,忠于党、忠于信仰、忠于国家、忠于人民、忠于宪法,立身做人、勤奋做事。

切实加强队伍作风养成,绷紧纪律红线。定期开展警示教育,通过观看警示教育片、学习违法违纪案例的形式,引导全体民警、辅警校准思想准星,真正从思想上、行动上严格要求自己,严守纪律红线。

切实加强队伍风险防控,确保队伍稳定。要营造相互监督的良好氛围,及时发现纠正问题,抓早抓小、防患未然,做到防微杜渐,坚持对违法违纪“零容忍”,同时加强“8小时以外”的自我管理,做到“不该去的不去,不该做的不做”,确保队伍纯洁稳定。

切实细化暖警措施,提升队伍活力。要不断完善暖警机制,做细爱警措施,真正从民警、辅警的生活、心理需求出发,帮助民警、辅警解决后顾之忧,切实营造温暖警心的内部环境,进一步激发民警、辅警内在精神动力和美好职业追求。(眉山市公安局园区分局供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮