您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山消防
眉山市副市长唐宏深入东坡区开展节前消防安全检查
http://www.newssc.org时间:2019-09-30 11:32来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月30日讯(陈刚 文/图) 9月29日,眉山市副市长唐宏一行深入东坡区开展节前安全生产大检查,市商务局、市应急局、市消防支队、东坡区政府等单位领导陪同检查。

唐宏一行先后前往眉山万景追梦城和永辉超市开展节前消防安全大检查。在眉山万景追梦城,唐宏详细了解了商场的消防设施配备和疏散通道等情况,检查了消防控制室,仔细询问了控制室工作人员设备设施的使用情况。要求该公司要加大检查力度,排除安全隐患,制定各项应急预案,确保商场安全生产“零事故”。

该超市的节日商品保供情况,随机抽查了一道疏散安全门和消火栓。唐宏强调,超市在营造节日气氛的同时,更要时刻绷紧安全生产这根弦;节日期间,要增派人员,加强值班值守,并针对可能出现的人员急增等紧急情况做好预案准备。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮