您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区网格员积极开展国庆节期间夜间治安安全检查
http://www.newssc.org时间:2019-09-27 16:53来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月27日讯(冯天群 文/图)为了让辖区居民过上一个安全、快乐、祥和的国庆节,9月25日晚20时10分,彭山区南星社区网格员与民警一道开展了辖区内消防、治安安全检查活动。

南星社区网格员在社区主任、治保主任和民警的带领下对辖区内商铺、网吧、旅馆进行了消防安全隐患排查,主要针对旅馆消防设备配备是否齐全、安全出口是否畅通、疏散指示标志、灭火器是否安全有效等作了仔细检查。

对在检查中发现的问题、民警、社区网格员要求相关责任人马上整改,避免国庆节期间出现安全问题,要求各负责人要进一步加强安保管理力度,确保国庆节期间安全、稳定。

此次检查行动,有效地增强了辖区群众消防发全和安全生产防范意识,切实保障了人民群众的生命和财产安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮