您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
东坡网格员助力国庆消防安全大检查 营造安全祥和好环境
http://www.newssc.org时间:2019-09-27 16:23来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月27日讯(付燕琴 文/图)国庆将至,为了维护好东坡区盘鳌乡的安全稳定,保障全乡安全工作正常运行,确保全乡人民过上一个平安、祥和的国庆,盘鳌乡安办联合派出所和网格员组织开展国庆节前消防安全大检查。


9月25日上午,在该乡副乡长的带领下,乡安办、派出所和辖区网格员对全乡企业、液化气经营、烟花爆竹门市、快递运输、学校、建筑施工单位等进行全覆盖的消防安全大检查。

检查中对发现有占用消防通道、部分灭火器材老旧破损、消防设施检查不及时、部分施工人员未佩戴安全帽等情况,现场责令问题单位立即整改,现场随机询问工作人员是否会使用消防设施,时刻绷紧安全这根弦,要求企业、学校、建筑单位等一定要高度重视消防安全工作,定期开展消防安全知识培训,提高大家的安全意识和防范意识。

这次检查向大家普及了消防知识,提高了消防意识。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮