您当前的位置:地方频道-眉山  >  网格服务
彭山区观音镇加强网格服务管理 提高服务水平
http://www.newssc.org时间:2019-09-27 16:24来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月27日讯(戴政 周杨 詹元良 文/图)为提高服务群众满意度,提升居民的幸福指数,进一步加强网格服务管理。 9月27日,彭山区观音镇网格中心对该镇观音村的网格台帐及相关资料进行了全面的检查。检查的内容有特殊人群走访管理、消防重点场所、户籍人口、出租房屋、铁路护路、法律进村、隐患排查、湄洲河巡查、交通安全劝导、矛盾纠纷排查等资料。经过检查观音村台帐清楚、资料齐备、填写认真、记述准确。

彭山区观音镇网格中心网格长同观音村网格员就目前的网格服务管理状况、观音村的基本情况、网格工作中存在的问题、网格宣传方式、工作方法、网格员办公设施的配备等问题进行了广泛的交流探讨,并在诸多方面达成一致意见。

同时网格长对观音村的网格工作提出以下要求:准确采集网格区域内群众基本信息,加强重点人群及重点场所的管理,认真做好所辖区域的巡回检查, 及时、高效处理群众反映的诉求,要主动为行动不便的老年人、残疾人、特困户等特殊人群提供代购、代办、预约等亲情上门服务,认真落实网格化管理实施方案,认真完成网格各项任务,以关注民生、提高服务群众满意度、提升居民的幸福指数为工作目标。确保观音的社会和谐稳定,以饱满的热情庆祝中华人民共和国成立70周年。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮