您当前的位置:地方频道-眉山  >  文化旅游
青神县文化广播电视和旅游局开展国庆节前旅游景区安全大检查
http://www.newssc.org时间:2019-09-26 18:12来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月25日讯(张丽娟 文/图) 国庆假期即将来临之际,又恰逢2019年国际(眉山)竹产业交易博览会在青神县举办,为确保整个假日活动期间青神县旅游市场安全,9月24日,由市文化广播电视和旅游局党组成员孙丽琴带队对竹艺中心、江湾神木园等景区景点进行了安全大检查。

当天检查的主要内容有:安全生产制度是否健全,职工安全生产教育培训是否开展,企业安全生产应急预案是否建立,安全警示标志、消防器材及监控装置等设施是否完备,对检查发现的个别细节性问题,检查组要求各景区立即采取有效措施予以整改,确保不留任何死角。检查组同时要求各景区景点严格落实节假日期间安全防范措施,提高事故防范能力,切实将事故隐患控制在萌芽状态,保障广大游客的生命财产安全,确保节日旅游市场有安全、有秩序、有质量、有效益。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮