您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  仁寿
仁寿县举行2019年秋冬退役军人光荣返乡欢迎仪式暨专场招聘会
http://www.newssc.org时间:2019-09-23 17:45来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月23日讯 为贯彻落实好中央、省、市退役军人工作决策部署,解决好退役军人返乡就业问题。按照县委、县政府工作安排,9月20日,仁寿县人社局、县退役军人事务局成功举办“仁寿县2019年秋冬退役军人光荣返乡欢迎仪式暨专场招聘会”。

欢迎仪式上,市、县相关部门负责同志现场为退役军人佩戴了绶带并发言。县人社局党委书记、局长张瑜同志指出:长期以来,仁寿县人社局聚焦主责主业,不断想办法、添措施,着力为退役军人排忧愁、解难题。对需要就业的退役军人,我们畅通就业信息渠道;对需要提升技能的退役军人,我们提供免费技能培训;对需要创业的退役军人,我们落实优惠扶持政策。希望广大退役军人退伍不褪色,发扬艰苦奋斗精神,在实现自身价值的同时为仁寿经济社会发展贡献力量。

在随后举行的招聘会上,来自信利(仁寿)、仁寿邮储银行、仁寿建设银行等40余家县内优质企业,向263名退役军人提供了健身教练、安全顾问、学院教官、消防驾驶等31个工种共计2000余个优质岗位,现场达成招聘意向205人。招聘会还设立了返乡就业创业指导区和政策宣传区,由县人社局和县退役军人事务局工作人员为退役军人现场提供一对一就业创业、社会保险等政策解释和职业指导,获得广大退役军人一致好评。(仁寿县就业服务中心供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮