您当前的位置:地方频道-眉山  >  眉山区县  >  洪雅
洪雅县止戈镇开展消防安全大巡查
http://www.newssc.org时间:2019-09-19 15:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月19日讯(冯小淑 文/图)9月17日下午,洪雅县止戈镇镇长晏福全带领镇安办工作人员到止火街社区烟花火炮经营场所进行了检查,对烟花爆竹的经营资质、货品来源、存放地、以及库存量对经营者逐一进行询问,对有违返规定经营或存放烟花爆竹的严格要求关闭或马上整改。

晏福全一行还对社区的消防栓以及消防器材进行了检查,对一些不能正常使用的消防栓要求镇安办立即更换,晏福全要求镇安办和社区两委对老街的灭火器逐一进行检查,有过期和损坏的灭火器要及时更换,确保老街消防器材正常使用。

止火街社区的安全检查已形成长效机制,社区老街每晚有专人进行消防巡逻,通过定期检查和巡逻,及时发现问题,排除安全和消防隐患,保障社区居民的生命财产安全。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮