您当前的位置:地方频道-眉山  >  文教体育
彭山区机关幼儿园:向祖国妈妈生日献礼 创卫志愿者在行动
http://www.newssc.org时间:2019-09-19 15:28来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月19日讯“用爱心去服务更多的人,是我们献给祖国的最好礼物!”为了热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,彭山区机关幼儿园党员、家长、幼儿志愿者30余人走上街头参与志愿行动,为创建国家卫生城市增砖添瓦,也为祖国妈妈的生日送上一份独特的生日礼物。



志愿者们分成两组,有的拿着工具开始打扫卫生,擦洗健身器,清理地面上的纸屑和落叶;有的向来往的行人发放宣传单,倡导大家爱护环境卫生,做好绿色环保。志愿者们朝气蓬勃的精神面貌,感染着来来往往的人们。


此次活动,既增强了该园党员“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,同时,通过小手拉大手的方式来传递更多的美好和正能量,营造出了创卫工作人人有责的良好氛围,从而提高了环境意识和社会责任感。


国庆节快到了,彭山区机关幼儿园的老师和孩子们用实际行动把家园打扫的漂漂亮亮,为节日献礼!

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮