您当前的位置:地方频道-眉山  >  食品安全
彭山区观音中学秋季食品安全检查受表扬
http://www.newssc.org时间:2019-09-19 14:48来源:四川新闻网

四川新闻网眉山9月19日讯(高玉群 文/图)9月17号,彭山区观音中学在全区“秋季食品安全检查和卫生安全监督”工作大检查中,得到了领导的高度评价。此次食品安全检查由区教体局、市场监督局、卫健局联合进行。

(相关部门领导对学校食堂师傅规范操作以及丰富的菜品给予肯定)

在检查中,领导一行对食堂食品《安全工作手册》、《食堂安全工作日志》、从业人员的资格培训、厨房设施的清洗消毒、疾病防控制度的制定等方面进行了详细的询问和资料的翻阅,肯定了观音中学有关食堂食品安全的各项工作,并对学校的食品安全工作进行了高度赞扬,并鼓励学校对此工作长抓不懈、确保师生能吃上安全、放心的食品。

(翻阅《观音中学食堂安全工作日志》及《观音中这食堂食品安全工作手册》,并给予了高度的评价。)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮