您当前的位置:地方频道-眉山  >  文化旅游
2019四川特色旅游商品大赛 三苏祠博物馆文创产品获银奖
http://www.newssc.org时间:2019-09-17 17:38来源:四川新闻网

眉山三苏祠博物馆选送的掌趣东坡——东坡诗词魔方

四川新闻网眉山9月17日讯(记者 李田)近日,2019中国特色旅游商品大赛四川赛区预赛暨2019四川特色旅游商品大赛圆满结束。

其中,眉山三苏祠博物馆选送的产品从全省各地1000多件(系列)旅游商品脱颖而出,选送的掌趣东坡——东坡诗词魔方获得“银奖”,东坡飘雪、东坡廉政文化套装和东坡雅句宋人名画明信片获得“铜奖”。

东坡飘雪

东坡廉政文化套装

东坡雅句宋人名画明信片

记者了解到,此次大赛由四川省文化和旅游厅主办,四川省旅游协会承办,四川省图书馆协办。大赛共征集到1000余件(系列)旅游商品。经过专家组的严格评审,最终评选出金奖75个、银奖119个、铜奖175个。

近年来,眉山市加大对本地区特色旅游商品的开发、推广、传承,挖掘和推出了一批文化底蕴深厚、地方特色鲜明的旅游新商品,并先后在全国和全省旅游商品大赛中获得佳绩。

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮