您当前的位置:地方频道-眉山  >  食品安全
东坡区​崇仁镇开展秋季学校食堂食品安全专项检查
http://www.newssc.org时间:2019-09-16 11:40来源:四川新闻网

四川新闻网雅安9月16日讯 为进一步规范辖区内学校食堂管理,加强学校食品卫生安全工作,确保秋季开学后崇仁镇师生的食品安全和饮食健康,近日,崇仁镇分管食品安全的副镇长带领镇食药所、安办工作人员对辖区内的中小学、私立幼儿园开展了专项检查。

工作人员认真检查了学校食堂的组织领导机构、食堂责任人、员工健康证及各项管理制度的落实情况;现场查看了食品加工流程,指导食品储存间、消毒柜、留样柜、快检室的规范运行;查看了食材采购、验收、入库以及索证索票等工作;检查了食堂卫生安全、消防安全落实到位情况等。

针对检查中发现的问题,工作人员要求相关学校立即整改,并告知学校有关负责人及时将整改情况反馈,定期检查整改情况,确保本次专项整治工作落到实处,进一步保障学校食堂食品安全。(东坡区崇仁镇供稿)

相关新闻
编辑:本网编辑
分享按钮